Manuel Neuer Mendapatkan Penghargaan Pemain Terbaik FIFA 2014

Paolo Maldini Pemain Terbaik Dunia FIFA Di Tahun 1995

Paolo Maldini adalah galat satu bek terbaik dalam sejarah sepak bola. Bintang sepak bola Italia ini selalu sebagai panutan bagi anak muda. AC sudah memainkan kiprah penting pada sejarah Milan, bukan hanya Italia. dia menghabiskan semua karirnya di AC Milan serta menjadi keliru satu bek kiri terbaik.

Pada 26 Juni 1968 Paolo Maldini lahir di Milan, Italia. dia artinya anak keempat asal keluarga Maldini. dia memiliki minat yang akbar pada sepakbola sejak usia dini dan ingin menjadi pesepakbola profesional saat beliau dewasa.

Ayah Maldini juga ingin dia menjadi pesepakbola, sebagai akibatnya beliau https://esports-indonesia.com/ diterima pada akademi di Milan. Maldini, mirip ayahnya, ingin bermain untuk AC Milan. pada usia 10, Maldini sebagai anggota tim muda Milan di mana dia menghabiskan tujuh tahun. dari situ, Maldini mendapat kans di tim utama AC Milan.

Manuel Neuer Mendapatkan Penghargaan Pemain Terbaik FIFA 2014

Di tahun 1985, Maldini melakukan debut buat AC Milan dalam pertandingan seri A. di sana dia memecahkan rekor pemain termuda yang bermain pada Serie A. beliau baru berusia 16 tahun saat itu. Mulai hari ini tidak terdapat yg mampu memecahkan rekor ini.

Dia telah memainkan setiap pertandingan buat AC Milan Dari tahun berikutnya. Para pemain lain pada tim dipimpin oleh Paolo. Tujuan Maldini merupakan memenangkan piala buat tim dan menghibur penonton. beliau lalu bermain buat tim sebagai Kapten asal tahun 1997 hingga purna tugas.

Maldini sudah memainkan 647 pertandingan buat AC Milan serta mencetak 33 gol. dia sudah membawa AC Milan meraih lima kemenangan liga Champions UEFA. seluruh orang akan mengingat pasangan defensif Maldini-Beresi khususnya.

Sayangnya timnas tidak mampu berbangga menggunakan kesuksesan besar Maldini. Maldini belum memenangkan slot deposit pulsa 10 ribu tanpa potongan piala buat tim nasional. dia mendapat kesempatan pada tim nasional pada tahun 1988 di usia baru 19.

Maldini telah memainkan 126 pertandingan serta mencetak 7 gol buat tim nasional. Maldini purna tugas asal sepak bola internasional di 2002 selesainya Piala global di Jepang dan Korea. Maldini telah meraih poly kesuksesan dalam karier brilian ini. Maldini ketika ini menjabat menjadi direktur senior AC Milan.

Maldini berada pada urutan ke 2 setelah George Weah buat Pemain Terbaik global FIFA di tahun 1995. Maldini jua menempati posisi ketiga dalam Ballon d’Or di tahun 1994 dan 2003. pada tahun 2002, beliau terpilih sebagai bek di Tim impian Piala dunia FIFA, dan pada 2004 PelĂ© memasukkannya ke dalam daftar 100 pemain terbaik dunia yang masih hidup FIFA.

Maldini memegang rekor penampilan terbanyak pada kompetisi UEFA Club, dengan 174, hingga beliau disalip oleh Iker Casillas pada 2017. beliau jua pemegang rekor penampilan buat Milan menggunakan 902 penampilan pada seluruh kompetisi.

Beliau ialah satu asal hanya 18 pemain yg telah menghasilkan lebih berasal 1.000 penampilan karir. di Desember 2012, ia dilantik ke dalam Italian Football Hall of Fame. Ayah Paolo, Cesare, sebelumnya bermain buat serta menjadi Kapten Milan, serta ialah manajer nasional U-21 yg sukses, yg juga melatih Milan, dan tim nasional senior selama Prancis 1998.